Нам никогда не дотянуться

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Нам никогда не дотянуться
До тех поэтов, что ушли.
И мысль своя вдруг станет куцей,
Встав рядом с теми, что вдали.

Но и тянуться — дальше, выше —
Благое, потому — тянись!..
Услышат или не услышат,
Но камертон настроит жизнь...
29.09,06.10.21