Тотем волчица

Адилия Моккули
Написано рифмовкой AbAb:CCdd:EffE:gg

Тотемом у меня волчица - семья и верность вот её стезя. Кто в этом вдруг, да усомнится, тому за волка выдерет глаза.

Честолюбива и бесстрашна, воюет смело в рукопашной. С любимым волком рядышком всегда. Их связывает радость и беда.

Им нужно  личное пространство, и волк тогда уходит от неё. Волчица караулит их жильё. Верны друг другу в постоянстве.

И даже в смерти путь у них един,
Лишь только гибнет кто-нибудь один.


картинка из инета