***

Клэр Дижон
Так нежно вложена в ладонь
Твоя рука.
Как грусть осенняя тиха,
Тонка, легка.
Мы - пара листьев на ветру -
Летим дрожа.
Ты знаешь, я опять умру
И мне не жаль.
Я новой прорасту листвой
Весенним днём
И будем мы опять с тобой
Летать вдвоём