Близких тяжело терять!.. Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой Памяти Моей Дорогой Мамочки!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прими мои соболезнования. Как тяжело терять близких. Светлая память Вашей маме. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   08.10.2021 09:15

Наши Мамы - от БОГА,
Милые - от ХРИСТА!..
В Них, Любви, Очень Много,
И без Них - пустота!..
Маму Милую Очень Я люблю,
Драгоценную свою!..
Память Светлая - вечна,
Ей, Я Славу пою!!!

***

Спасибо, Уважаемый Иван, за Добрые слова!
Милые, Мамочка и Брат Александр ушли в Мир Иной!..
Царствие Им Небесное, Вечная Память!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2021 09:28