Толпа танцует невпопад...

Карина Устинова
Толпа танцует невпопад
И звуки стали режче.
Всё перекроем на свой лад!
Вдруг сердцу станет легче...

Пусть юность много лет назад
И молодость уходит
Когда луна пойдет наспад
Душа опять забродит.

Здесь будет тот, кого ждала,
А там, кого любила.
Мне в постаревших голосах
Так сложно быть любимой!

Мне, постаревшей и седой
Так сложно ждать подвоха!
Толпа танцует вразнобой -
Закончилась эпоха.

16.09.2021