Спасибо Вам за Вашу нелюбовь!

Карина Устинова
Спасибо Вам за Вашу нелюбовь!
Она меня учила быть сильнее.
Терпеть, когда внутри из берегов
Выходят реки. Далее - теплее.

Смотреть в глаза, когда среди толпы
Случайно встретишь взгляд всех прочих режче
И улыбаться, если жжет внутри.
И верить, что с годами станет легче.

Но руки не сжимаю до крови,
И в горле догорел огонь досады.
Я утонула в Вашей нелюбви...
Теперь то и "любви" от Вас не надо...

02.10.2021