Июнь

Карина Устинова
Милый мой, дорогой мой июнь,
Подари мне дождливый день!
Разлечусь на звучание струн,
Обернусь на звенящую трель...

Возведи предо мною лес,
Разведи под дождем костер.
После всех твоих добрый чудес
Я наполнюсь твоим теплом.

03.06.2021