Конкурсы

Людмила Разборова
В среду на почте получила несколько удовольствий.  Длинная очередь без масок. Нет не это. Окрик: "Вы за той дамой  в маске", - и вся очередь смотрит пристально на меня, потому что я одна такая дурында, то есть в маске . Тоже не то. Ну, да ладно тот позор (одна в маске) переживу как-нибудь. Тем более, я и в транспорте, и на улице, и в магазинах, где  голосовое сообщение рекомендовало быть в маске и беречь свое здоровье, почти одна была в маске, которую  случайно взяла и случайно надела по принципу, а вдруг что ... Но я  же об удовольствиях.
Получила из Москвы Альманах 9, там три мои стихотворения, как Номинанта на  Премию издательства "Образ". Ещё свой Диплом Номинанта, ещё две книги стихов знакомых авторов этого же издательства.
Ну и все....Сижу дома, читаю и вполне счастлива ...Да, до кучи - посматриваю на свой  Сертификат Конкурсанта, ну это уже другая история. Конкурс будет а Лондоне. Кажется, в ноябре, итоги ..... Да, и самое главное, ещё один конкурс начался: 30 сентября выход на второй этап. Это уже от Администрации Красносельского района Санкт- Петербурга. Конкурс "Поэт МО Сосновая поляна". Там у меня по одному стихотворению в номинациях "Патриотизм" и "Лирика".

Калиновые ягоды
Калиновых ягод не пробуй на вкус,
Ведь ты сладкоежка, а  их горче нет.
Но спорить, что лучше, с тобой не берусь.
А просто пойду на березовый свет,
Где небо распахнуто, дышит земля,
Где ветер зарылся в ванильной пыли,
Где мир и покой, а чужие поля
Как дым, как мираж растворились вдали.
Калиновых ягод не пробуй на вкус,
Не пей, если встретится в жажду вода,
Не пробуй, не пей, вдруг ты влюбишься в Русь,
Как я и останешься здесь навсегда!


Розы
Она красивей и моложе.
Фигурой - Мэрилин Монро.
Тягаться с ней себе дороже.
Одна поеду на метро.
Затем продолжу  на маршрутке,
Потом еще пройду пешком.
Из вазы дома незабудки
Я мудро выброшу в окно,
Но плакать, вазу бить не стану:
Пока не грянули морозы,
Я свежие цветы поставлю:
Не от тебя и  -  розы!