абьюзеру. жизнеутверждающе

Илона Рид
И ты говоришь, что никто так долго тебя не терпел...

Думаешь, это любовь?
Так я же терпила, дебил.
Я в этой стране уже столько лет,
По-твоему по любви?
Вот это бы был анекдот..
Как помнишь, под кислотой,
Сказала, что в этой России
нет более русских, чем я.
Ха-ха
Вот это метаирония!
Жизнь себе же антоним моя.
Пора выходить за границы
Во всех (из возможных) смыслах.
Пора не быть угнетаемой,
Пора послать тебя на**й и
Купить себе новое платье,
Чтобы висело в шкафу.









Сентябрь, 21.