Одно целое. Для моей жены Юлечки

Сергей Галицкий
Даже если я далеко -
Ты во мне, я рядом с тобой.
Чтобы было светло и тепло
На душе - и в сердце покой.
Даже если ты далеко -
Ты во мне, я часть тебя.
Проросли друг в друга судьбой -
Непрерывностью бытия.
Нет тебя, нет меня - есть мы.
Одно целое - плоть и кровь.
Сотворёны и сотворены -
Божий промысел и любовь.
Не фантазия и не сон -
Божье таинство наш союз.
Мы октавами, в унисон -
Единением наших душ.