Вечная любовь

Настасья Печура
Накануне осени золотой,
В день Пантелеймона целителя,
Мой ты своровала покой
В городской родильной обители.

Маленький кричащий комок -
Жаждой жизни крепко обвитая.
Мне тебя направил сам Бог,
Чтоб согреть душонку побитую.

И открылось что-то внутри,
Выпустив большое, лучистое.
Я такой великой любви
Не мечтала видеть, не мыслила.

Пусть огнём священным горит
Каждый день от зорьки до ноченьки
В сильной материнской груди
Вечная любовь к своей доченьке.