Немного нас радует осень

Захаров Александр Михайлович
Немного нас радует осень,
По пути бабье лето зашло.
Листья падают, между прочим,
На дворе уж не так и тепло.

В этот год видно рано настанут,
И придут к нам холодные дни.
Своей сыростью  всех нас достанут,
На дорогах осенней грязи.

Но, сегодня пригожее солнце,
Еще балует, радует нас.
И без облачка в небе оконце,
Зачарует прищуренный глаз.

Бабье лето, ты так запоздало,
На немного к нам в гости зашло.
Вот из листьев уже покрывало,
Золотистым отливом легло…
2021г.