Саша, ты помнишь наши встречи

Большаков Алексей
Когда  тебе  с  самим  собою  скучно,
Жуком  навозным  взгромоздясь  на  кучу
Из  содержимого  твоей  же,  брат,  души,
Взгляни  на  солнца  свет  и  не  дыши,

И  как  ворона  с  сыром  в  клюве,
Пасть  не  открой  навстречу  людям  -
Все  просьбы  их:  «Спой,  светик,  спой!»,  -
Тебя  сподвигнут  лишь  в  запой.

Папка 14-9 - стихотворение 15