Дурные вести с антиковидного фронта чёрный юмор

Петр Голубков
Вакцины – штампуем,
А «штаммы» - знай, сеются...
Ковидом – сегодня
«Никто не забыт»...
Так сколько ж мы будем
На Бога надеяться?
Бог – души (авось),
Не тела «сохранит»...

В том «царстве небесном»
Богам - невдомёк,
Что нам – интересней
ЗДЕСЬ каждый денёк!..

Так хочется крикнуть
Богам: «Эй, Вы ТАМ!
Не дайте погибнуть!
Долой новый штамм!..»