Привлекательный мужчина..

Аркадий Абрамов
 мой дядя вова из ростова
 жуть колоритный  персонаж
 ему на вид ну лет так тридцать
 лишь дашь

 а он прошёл огни и воды
 плюс привлекался много раз
 но куролесит на свободе
 и щас