Я прикачу к тебе на мерседесе

Нателла Манчхава
1(ОН)
За морями океанами
За полесьями и странами
Принц живу, любви неведомый
Одинокий, бедный, принц.

Где же ты моя Алёнушка
Ты в какой такой сторонушке
Где же ты, моя хорошая
Как тебя мне отыскать.

Припев…(ОНА)

Я прикачу  к тебе  на мерседесе
Игристого я закажу  вина
И то,что рождена была принцессой
Я  после третьего бокала поняла!

Я прикачу к тебе на мерседесе
И неземной любовью окружу
И если по земле мне не проехать
На вертолёте милый прилечу!

2(ОН)
За морями океанами
Принцы все давно уж с парами
Только я, как неприкаянный
Заколдованный брожу.

Пусть немного я чудовище
Ты открой во мне сокровище
И тогда  цветочек аленький
Я для  тебя  одной  сорву.

Припев…(ОНА)

Я прикачу  к тебе  на мерседесе
Игристого я закажу  вина
И то,что рождена была принцессой
Я  после третьего бокала поняла!

Я прикачу к тебе на мерседесе
И неземной любовью окружу
И если по земле мне не проехать
На вертолёте милый прилечу!