Осень

Марина Венец
Ещё зелёная трава
Листву пожухлую впитала
И ледянеет синева
И солнца мало,слишком мало.
Парок дыхания застыв
Как иней укрывает волос,
Унылый слышится мотив
Лишь оттеняя тихий голос.
Идем,умалчивая вновь
Тоску прощания и боли
Так холодна ,слаба любовь,
И ждёт отыгрывания роли.
Порывы ветра перемен
Свежи.Мы зябнем отпуская
Скрещения пальцев,а взамен
С листвы слеза,и галок стая
Помашет ,улетая вдаль.
Осенняя царит
Печаль.