Посланнику 8. 10. 2021

Ольга Фитисова
Науке себя посвящая,
Хотел исток вещей понять.
В глубины тайны погружаясь
Стремился Истину познать.

Познать хотелось суть творения,
Структуру вещества понять
И атомарное строение
Кристаллов вещества познать.

Мир полон тайны и загадок,
Лишь Бог всё знает обо всём.
Он дарит Дар Своих подсказок
Достоин кто узнать о том.

Доктор технических наук,
Профессор, академик –
Судьба сложилась, он достиг высот,
Но в августе в 2004-м случился странный поворот.

Вдруг получил он Откровение -
От Бога весть к нему пришла,
Что призывает Бог к СЛУЖЕНИЮ
Давно избранного Гонца…

Энергию Творца вмещая,
Вознёсся к Мудрости Небес.
Задача очень непростая –
КАНАЛОМ быть Творца для всех.

Не покладая рук трудиться,
И днём, и ночью на посту
Внимать, как Мысль Творца стучится
В Любви даруя Знаний высоту.

Творца избранник и Гонец,
Мечту Творца собою воплощает,
Высокой Мудрости Творца ларец
Из года в год с Любовью открывает.