Вероничке, младшей внученьке

Ирина Белоусова 03
С днём рожденья, Вероничка,
Внученька родная!
Ты растёшь вслед за сестричкой,
Мир наш познавая.
Вот три годика тебе,
Ты уже большая
И всё важное в игре
Познаёшь, родная.
Любишь очень рисовать
За столиком с Варюшей,
Ещё книжечки читать,
Любимая Никуша.
С дедом мы тебе желаем
Быть всегда здоровенькой
Будешь умницей, мы знаем.
Красивой и весёленькой.
Мы желаем много счастья,
Радости, веселия,
Не без нашего участия
Твоего взросления.
Веселись, играй и пой,
Слушай папу с мамой,
Будь капризною порой
И лучшей самой-самой.
Ждём мы вас с Варюшей
И скучаем очень,
Приезжай скорей, Никуша,
Мы с дедулей просим.
       08.10.2021г
  Волгоград  В.Сарепта