В этом мире деструктивном...

Александров Ник
В этом мире деструктивном
На пробирках номера,
Пузырится в них активно
Атомарная толпа.
То нагреют ту пробирку,
То мгновенно охладят-
Лаборанты рубят фишку,
Чем озлобить толпоря.
Довести его до взрыва -
Может с климатом беда?
Шапки плавятся от дыма,
Донимает маскарад.
Криптовирус косит массы,
Будь ответственен - колись,
Кайся перед пидарасом,
Негру в ноги поклонись.
Все враги. Кругом ракеты,
Ядерный армагеддон,
Угрожает всем комета,
Затянул петлю дефолт.
Снова армии пришельцев
Жаждут Зимний взять дворец,
На планете кризис света,
И технический регресс.
Наркоманы террористы
Строят новый султанат,
Педофилы коммунисты
Цифровой мостЯт ГУЛАГ,
Всё дымится и клокочет,
В реках крови вязнут СМИ,
Доза злобы камень точит,
А подопытный молчит...
Бесы недоумевают
От аморфных толпарей,
Если зло преобладает,
Ярость где, где пик страстей?
Нет пристрастия к озверину,
Что им сыпали с лихвой,
Чёрт устал терзать огниво-
Нету смуты мировой.
Вроде всё предугадали,
Проплатили, доучли,
Но присЯгнуть Велиару,
Не ведутся толпари...
Ну а если всех их грохнуть,
Кто здесь чёрта отразит,
Чтоб на вид поставить Богу,
И в ошибке укорить.