Из книги Прописи

Манукян Марина
Слезами-Вымоченной-Грустью-
И-Слёзкой-Высоленным-Злом-
НеВерия-Жизнь-Захолустья-
Души-Наполнена…В-Былом-
И-Настоящем-Кругового-
Спасительного-Душ-Родства-
Как-Будто-Нет,-И-Ищет-Слово-
В-Свободных-Далях-Естества-
Фантомы-Нужных-Проявлений,..-
Так-Хочется-СВОЁ-Любить-
В-Пугающем…Из-Покушений-
На-«Вызовы-Поговорить»-
Одно-Молчание-Умеет-
«Виляя,-Честно-Отвечать»,..-
И-Нет-Возможности-Прямее-
И-Есть-Задача-«Отвергать-
НеОднозначно»…МногоМерно-
По-«Многим-Летам-Простоты»-
Злу-Растекаться-«МалоВерным-
В-Отдельной-Правде»…Тень-Мечты-
В-Пустыне-Дразнит-Миражами,..-
В-Упор-Судьбу-Не-Разглядеть…
Страсть-Под-Судимыми-Ногами-
Заставлена-«ПереХотеть»,..-
Честь-Четвертована-И-Взята-
Под-Опекающий-Контроль,..-
Всё-«По-Цепочке-Виновато»,-
И-Всяк-Итог-Итогу-НОЛЬ…