Этот день

Александра Инина
Этот день мне с утра ничего не сказал: ни упавшим листом, ни дворнягой кудлатой, даже тучи не хмурились в нем виновато - забивали вглухую оконный проем. Я искала слова, но увы, не нашла, заблудилась в обычном своем межсезонье, где всего три сосны и лиловая мгла и перроны, перроны...