trip

Александр Картунов 2
Легко ль, до последнего вздоха,
любить сотворение Бога?
Когда окунаешь усталость
в покой с тишиною щемящей,
жизнь кажется ненастоящей....
Такая нелепая малость -
всегда оставаясь ни кем,
бродить в размышлениях где-то....
Затем, догорит сигарета
и дым растворится совсем,
ни формы ни рамок не зная,
предел пустоты обживая,
осеннее чтиво листая,
мечтая без лишних проблем....

...И ты близко, рядом, под боком!
Быть временным (в вечном) неплохо....