Стихи

Ключникова Галина
Здесь будет все: пережитое,
И то, чем я еще живу,
Мои стремленья и устои,
И виденное наяву.
            Борис Пастернак 
Глосса

Здесь будет все: пережитое,
И ожидания, и страсть,
Любви безудержная власть,
И то, что сердцу дорогое…

Что без следа уже исчезло,
И то, чем я еще живу,
И что течёт по раны шву,
И то, что в сердце горем влезло.

Волнение души моей
Мне невозможно успокоить.
Мои стремленья и устои
Не станут мельче и бедней.

Я верю, что меня поймут,
Прочтя в стихах мечты и грёзы,
Потерь нелепые курьёзы
И виденное наяву.