Совершенства в черепе одном

Оракул Дианы
Совершенства в черепе одном
Не может быть, - природа его другая.
Чужой,- из древнего Хаоса потоп
Вселенную залил и соль у него иная.
Вскормился хлебом и пень окреп,
Но хищник не забыл павлиньи перья,
Что крал из божьих скреп,
Как карлик был, так им остался
В лжи поверья.

*На картинке: череп девы голубой звезды, - Лилит.