Сам себе

Роксана Конюк
Это все гормональные сбои.
Это мысли, ночные тревоги.
И туман, одинокий и серый
Это ты - в целой вселенной.

Бесконечный поиск ответов -
Где-то в полночь и до рассвета.
Беспокойные думы, метания
Назову этот пик Угасанием.

И таблетки уже не помогут
В голове - монолог/диалоги?
Так запутался... «Мама, ты где?» -
Я кричу в пустоту сам себе.

(08.10.2021)