Бабье лето

Анна Петрова 21
Ну почему так грубо "Бабье лето"
Назвали эту пору золотую,
Когда теплом вокруг все обогрето,
А солнце ласково так в щеку нас целует.

И пусть нет свежести у осени-красотки,
Ее наряды чувства всем волнуют.
Мазки на холст художницы прекрасной
Шедевры чудные на память нам рисуют.

Она не баба, женщина в расцвете.
И взгляд ее то мудр, то очень молод.
То в вальсе кружится, то следом в менуэте.
Жаль, что период этот так недолог!