***

Юрий Кистерный
   
Когда на сердце грусть и пустота
И голос райских птиц в душе не слышен,
Я превращаюсь в Черного кота
И до утра брожу по гулким крышам
Я пью остатки млечного пути,
Боюсь упасть, убиться и проснуться.
И мне осталось до утра дойти
И в черную дыру опять вернуться
Внимая дуновению души,
Летящей рядом холодком свободы
Мне снится сон - кометами прошит
Высокий черный бархат небосвода
Какой сумбур в небесном бардаке
И почему же он порядка краше?
Да на моем уютном чердаке
Красот по боле нежели на вашем …
Но тут рассвет, как передоза глюк,
Как заново рожденный Небом Гений
И я ныряю в приоткрытый люк
Как в черную дыру без сновидений.