Тот, кто свободен

Альга
Лишь тот, кто сам свободен, других освобождает.

Обретший свободу в сердце, другим ее открывает.

Но обрести свою свободу каждый сподвигнись сам:

Найти,постигнуть,отвоевать,без упования к богам.