Моя Осенинка

Елена Инкона
Я так люблю начало октября,
Когда в расцвете Осень золотая!
Я так люблю, родная дочь, тебя!
Ты в жизнь вошла, собою восхищая,
Такой же восхитительной порой,
Где красок мир и тайна вдохновенья,
Где мы восьмого октября с тобой
В который раз встречаем День рожденья.

Будь счастлива, Осенинка моя!
Твой покровитель – Осень золотая,
Ну, и, конечно, если можно, я...
Будь счастлива воистину, родная!!!