Гибкость

Сажев
Классический чай для нищих
А так же краюха хлеба
День начался с момента
Когда покидаешь сон
И всё вокруг надо надо
Да руки свинцом налиты
Ведь ещё будет завтра
Отложены все дела
Окно к себе тянет магнитом
Становится телеэкраном
Кресло и поза бездействий
Таблетки и день прошел