Живи

Тамара Петровна Бабушкина
"Не бойся, не надейся, не проси",
Живи, пока Земля не съехала с оси.
Пока ее нутро не выгребли дотла,
Те люди, что не ведают Христа.

То, что вы делаете против Планеты,
против природы, животных, вы делаете для себя,
для своих детей и внуков.

19.08.2021.

(((