Б

Александр Нгаху
Я хотел..
        Быть подводником
Или даже вообще..
               Космонавтом
Потом..
  просто..
Чемпионом мира
   по прыжкам в высоту
                с бутылкой
Но постепенно выяснилось
 что всё это
    ни
       к
        чему
           потому что я
        Собака
Притворяющаяся человеком
   или даже вообще..
               кто-то другой
    Притворившийся
               этой собакой
Чтоб тихонько лежать
            с чистым сердцем
     вниманья не привлекая
Медленно умирать
             на коврике
                для собак.