Из книги Прописи

Манукян Марина
День-Проходимец-Завершился-
Опять-Ничем…Процессом-Жизнь-
Не-Происходит…Что-ль-Зажился-
Причиной-В-Следствии-«Зажим-
НедоВозможностей-Безмерных»?
Тоска.Мертвение.Никак-
Не-Откликаются-Ни-Скверна,-
Ни-Благодать-Живая…Мрак-
Просвечивается-Сквозь-Милость,-
Пощаду,-Помощь,-Мирный-Тон,..-
Всё-«Как-бы-Общее»-Приснилось-
В-НеСоглашающемся…Сон-
Всё-Глубже,-Крепче,-Дольше…Пазлы-
Полезности-Не-Удержать-
Ни-Простодушием,-Ни-Глаза-
Устойчивостью…Мимо-Слать-
Моменты,-Времена,-Все-Шансы-
Так-Горестно…Не-Пригласит-
Великодушие-На-Танцы,-
И-Сила-Рук-Не-Защитит…