Волшебные гены!..

Любовь Гаммер
Посвящается Геннадию Конст.

Пусть будут у Гены
Волшебные... гены:
Пусть гены Работают
Вместе с Душой!
Здоровье - отменно!
И Вырастет Гена:
До Неба достанет -
Такой он Большой!

             ***

08.10.21.

Речь конечно же идёт о Здоровии Души и Духа.