Возле школы

Свветлана Петренко
Опадают ягоды, возле школы...
Во дворе убираются дети...
Двое боксируют... У них свои приколы...
Солнышко пригрело... Ясно светит...

И стоит учитель... Улыбается...
Возле мамы девочька танцует...
Годы школьные, увы, не забываются..
Осень Бабьем летом нас целует...