Кристально - чистый дух лесной

Татьяна Константинова 2
Кристально-чистый дух лесной,
Утоляет  любопытных  нравы...
В  палитре  нежно - золотой,
Под  кронами  густой  дубравы.

Судьба  всё  чаще бьёт ключом:
Утомительна житейская дорога...
Молитвенно  беседую  с  Отцом,
Несу в себе не гнев,а мир от Бога.

Чарует  душу, земная  благодать,
Рука  Творца  видна  повсюду;
Честь  Господу  спешу  воздать,
За райский лес и дивные этюды.