Осенний ветер

Галина Тихоненко
Осенний ветер скандалист
С зимою дружит.
С деревьев рвёт золотой лист
И кружит... Кружит...
Проводит ночи он с зимой
За лесом где-то.
А утром греет иней свой -
О Бабье Лето.
А осень плачет за окном
Грустит сквозь слёзы
О ненаглядном ветре том.
И ждёт морозы.