Камешек

Сергей Арбатский
Парус мой уносит Музыка.
Брошу якорь в бухте Радости.
Я к тебе пришёл издалека,
Чтобы снять твои усталости.

По воде за этой Музыкой
Я ходил Земли на краешек.
Я к твоим ногам прибил рекой
Своего сердечка камешек.

Ты возьми его ладонями.
В нём по центру есть отверстие.
В это место били молнии,
Чтоб с тобою были вместе мы.

Между Аджной и Вишудхою
Ты подвесь его за дырочку,
Чтобы слышать Музыку мою -
На из шёлка красну ниточку.

Незатейливой мелодией
Твоё сердце успокоится.
Этой Музыки Гармонией
Всё само собой устроится.

19 июля 2017;