Листья

Ксения Мартт
Здесь другие звёзды и небо.
Пальмы. А у нас сосны..,
Здесь красивые
С хлоркой бассейны,
А у нас рыбаки и блёсны…
Здесь, конечно же, все бесплатно:
Анимация и спиртное,
Фотографии с попугаем
И с  питоном, взращенном в неволе.
Все прикормленные. Кочуют:
Бар-бассейн, - (может) море,-
КругАми…,
А у нас тёплый шарф и ветер,
Листья клена шуршат под ногами.
Я сбежала к бассейнам и морю
Скинуть «Mexx» и купить «Armani»…,
А хочу завернуться в шарф
И услышать листву,
Шуршащую под ногами…