С Днём рождения, Таня! Песня

Тамара Кремер
С Днём рождения, Таня,
Лет считать мы не станем,
Только осень попросим
Не спешить, не спешить,
Мы ещё не устали, мы ещё не устали
Эту жизнь, эту землю, это небо любить.

Вновь весна за окошком развела канитель
И фламенко танцует ледяная капель,
Возвращаются птицы,
А нам молодость снится,
БАМ, тайга, и палатки, и седая метель.

С Днём рожденья, подруга!
Жизнь – как стрелки по кругу,
Только время сужает
Быстротечный свой бег,
Щёки мокрыми стали -
Это здесь, на Алтае,
Всё метёт. И всё тает
Ночью выпавший снег.

Будь здорова, подружка!
Улыбнись веселей,
Наливай, где там кружка?
За тебя! За друзей!
Скажем всё же спасибо
Мы нелёгкой судьбе,
Глянь, как солнце играет
На сосульке-трубе!
 Ах, как солнце играет
На хрустальной трубе!