35 этаж

Презент
35 этаж.
Окна настежь.
И уже не первая ночь.
По кровати
Разбросаны страсти.
Всё как раньше.
Точь-в-точь.

Ухожу,
Чтоб опять возвратиться.
Для тебя это просто игра.

Я решил не влюбляться.
Влюбился.
И теперь
Ни туда, ни сюда...