Красная река

Алексей Анатольевич Киселёв
Во мне есть красная река :
Быт Предков в прошлые века ,
Их навыки прожитых дней
С сакральной мудростью - всё в ней ...

Свободы дух , простор страны ,
Богами кои нам даны ,
Размах лесов , полей , морей
И сила всех стихий - всё в ней ...

Зов крови , а не речь попа -
Моя духовная тропа !
Ведь связь Дедов и сыновей
И тайны трёх миров - всё в ней ...
 09.21
(с) Киселёв Алексей Анатольевич