Бересклет для Наташи

Ирина Гонюкова
Попутчице к свету Наташе Глазуновой-Моисеевой

***
ЖИва - жизненная сила - парус кораблю!
Как давно не говорила, что тебя люблю.

Мы -вершины созиданья!
Духа острова!
Не помеха расстоянью
Добрые слова.

Нас ведут и просвящают
в пламенности лет.

Пусть октябрь твой освещает пышный бересклет!

08.10.2021