Не ценя здоровья, мы по жизни скачем

Сергей Дресвянников
Вот оно случилось, вот оно настало
Ничего мне в жизни вдруг не мило стало.

Временами это у людей  бывает:
Что  недуг придёт  и в жизни всё меняет.

Никаких стремлений, никаких желаний
Хочется лишь избавлений от страданий.

Потускнели краски и не до веселья.
Чувствуешь себя ты хуже, чем с похмелья.

Сразу вырастает у здоровья ценность:
За него отдашь любую драгоценность.

Так меняет жизнь у нас приоритеты,
Чтоб отдельно были мухи и котлеты.

Вот такие дарит жизнь метаморфозы
В голове рождая мыслей симбиозы.

Не ценя здоровья, мы по жизни скачем,
А когда теряем о здоровье плачем.



07.10.2021