Как же быстро мчится время

Галина Малова
КАК ЖЕ БЫСТРО МЧИТСЯ ВРЕМЯ

Как же быстро мчится время,
Утро - вечер, только миг.
"Утром ранним , ноги в стремя,
Две секунды - день прожит.".

За неделею неделя,
Месяц, год бегом бежит.
От апреля до апреля,
Суета, в глазах рябит.

Расскажу, не лицемеря,
Как порой душа болит.
Для меня года - потеря,
Не исчерпан весь лимит.

Не ищу, не жду покоя,
Сердце пламенно горит
Эх, была бы моя воля,.
"Запретила б дефицит".

Людям больше пониманья,
(Только это - "Дефицит")
Счастья, радости, вниманья,
Пусть здоровье не хандрит

Мало всё же состраданья,
К тем, кто болен, иль скорбит.
Всем скажу я: ДО СВИДАНЬЯ,
У кого внутри гранит.
 
08,10,2021г.