Я каждый миг

Алексей Хазанский
Я каждый миг мечтаю о тебе –
Моя любовь к тебе неизлечима.
Молю о радости в твоей судьбе,
И чтобы Небом ты была хранима.

Пусть все невзгоды дом обходят твой,
И будет в нем тепло, легко, уютно.
Пусть солнца свет – всегда над головой,
Не допуская в душу грусть и смуту.