Зачем злословишь?

Владимир Скрябин 888
Ты злословишь то, что не понимаешь
Человек успешный, денежный карман
Знанием своим, души увлекаешь
Мир в твоем понятии мутный балаган.
Волны не страшат, пеной соблазняешь
Станешь властелином как Левиафан
В цифру заманив, цифрой управляешь
В наслаждениях тешишь свой самообман.
       Безводный источник и тьмы пустота
       Ослепнув от славы сплошная беда
       И горе кто следом пошел за тобой
       Истошно хохочешь над их головой.

Мир залит сто лет жуткой переменой
Квантовый компьютер головы кружит
Смуту и болезнь сеют по вселенной
Не семьи не брака дьявол истребит.
Сроки времена все не в нашей власти
Быть или не быть нам, как Господь решит
Как кого спасти от любой напасти
Знает он и милость все определит.
         Он вечный источник, живая вода
         Спаситель вселенной свет мирный всегда
         И в трех ипостасях вне временных сил
         Кто верным остался того воскресил