Бабье лето

Валентина Курмакаева
     Посмотри, гуляет бабье лето!
     Потому и бабье, что земное.
     Многими поэтами воспето.
     А теперь, хоть чуточку, и мною.

     Да, я вижу осени приметы,
     И осенних звуков слышу ноты.
     Но пока пирует бабье лето,
     Мне про холод думать не охота.

     Бабье лето – поздних яблок время,
     Время посмотреть в глаза друг другу,
     И уже не расставаться с теми,
     С кем переживёшь любую вьюгу.