Любители Terenzi, что ж - икайте...

Фальшборт
Любители Terenzi, что ж - икайте
Я в шоке сам, и верится с трудом
Паоло сделал воду - Орбакайте
А это - парфюмерный есть дурдом.

На "фраге" аромат сей каждый хает
И пусть флакон равняется рублю
На детях знать природа отдыхает
Его я даже даром не куплю.

О, Мама Миа - Алла  БориСовна !
Что ж Ваша дочь  совсем не тупит взор ?
Эй, Тизиана знать парфюм из гомна ?
Кристиною назвать - один позор.

8.10.2021